日本・愛知 × ボルドーの発酵食文化交流

シンポジウム&手巻き寿司ワークショップ Japon・Aichi×Boreaux ~ワイン・日本酒・和食の“旨味”~

お申込み&お問合せフォーム

お申込み&お問合せは下記フォームより承っております。

*は必須項目です
項目*
 

お申込みの方は以下もご入力ください

手巻き寿司ワークショップ参加お申込み(先着30名)

  • ※後日担当者よりご連絡させていただきます。
    連絡がない場合は何かしらの理由によりメールが届いてないおそれがございます。
    その際はメール(ferment-s@fermented-food-culture-forum.org)か
    お電話(052-459-0883)にてお問合せください。
  • ※下記個人情報の取扱いに同意の上送信をお願いいたします。
  • ※メール受信指定されている場合は「fermented-food-culture-forum.org」のドメイン解除をお願いします。

個人情報の取扱い

個人情報の利用制限

個人情報は,今回のイベントに必要な範囲内で利用いたします。個人情報の収集目的を越えた利用及び提供は一切いたしません。

個人情報の管理

インターネットを通じて利用者の皆様に個人情報をご提供(登録)していただく場合、入力された情報を不正な閲覧、改ざんから守る為に、安全性の確保に努めています。

お問い合せ

本事業に関するお問合せは、下記までご連絡ください。

ボルドーの窓口

「日本館」Maison du Japon
28 Rue Cheverus, 33000 Bordeaux, フランス
Facebook : https://www.facebook.com/lamaisondujapon
代表:進藤武則(Takenori Shindo)
pagetop